Aktuelles von den Mitgliedern

• MINT Gütesiegel ausgezeichnet

Das Klemens Maria Hofbauer Gymnasium wurde von Bundesministerin Sonja Hammerschmid mit dem MINT Gütesiegel ausgezeichnet.

• Schulfest des Kollegium Kalksburg am 23.6.2017

Wieder ist uns ein wunderbares Schulfest gelungen, bei dem von klein bis groß alle auf den Beinen waren und sich sportlich, künstlerisch oder musikalisch betätigt haben, von den SchülerInnen der Volksschule bis zur Oberstufe, den LehrerInnen und Pädagoginnen aus allen Bereichen, den Eltern bis zu den Altkalksburgern!

• St. Marien - Eine Ruheoase in der Fastenzeit

Fasten heißt auch: die innere Ruhe und Balance (wieder-)finden, nachdenken, Danke sagen, miteinander entstehen lassen und gemeinsam wachsen! Daher haben wir in diesem Jahr erstmalig einen Raum zur Ruheoase in der Fastenzeit eingerichtet.

Prüfungen zur „Diplomierten Käsekennerin“ am Elisabethinum, St. Johann

Zehn Schülerinnen der 3. Jahrgänge der HLW absolvierten die Prüfungen zur „Diplomierten Käsekennerin in Österreich“.

• Klemens Maria Hofbauer Gymnasium - BM Wolfgang Brandstetter zu Besuch in Katzelsdorf

Pressemitteilung – 18.01.2017
    BM Wolfgang Brandstetter zu Besuch in Katzelsdorf - Auseinandersetzung mit psycho-sozialen Fragestellungen